Un grand bravo à la Team MTB !

Pour la 3e année consécutive, la Team MTB Compétition (Michel Turon-Barrère) a participé à l’Africa Eco Race, un rallye international qui se déroule sur plus de 5 580 km. Pendant deux semaines...

Podium Africa Eco RacePour la 3e année consécutive, la Team MTB Compétition (Michel Turon-Barrère) a participé à l’Africa Eco Race, un rallye international qui se déroule sur plus de 5 580 km. Pendant deux semaines intenses et riches en émotion, la Team MTB, dans leur buggy 211, ont affronté le sable de l’Afrique pour sauver la vie d’un enfant qui viendra se faire opérer en France. La Team MTB a finalement placé son véhicule à l’arrivée au Lac Rose. Le buggy se classe 4e de la 11ème et dernière étape, à 43 centièmes de seconde du vainqueur. Nous remercions chaleureusement la Team MTB Compétition pour leur engagement : Sophie, Thierry, Michel, Guillaume, Yann, Joël, Gordon et Florent. Merci également aux personnes qui ont apporté leur soutien durant toute la durée de la compétition. Vous pouvez retrouver toute cette aventure sur la page Africa Race sur www.egal16.com